Обязательно попробую, когда приеду в Пекин

25.01.2012 в 02:42
Пишет  Ночное Лицо:

Кофейная Гуща. Камра-выпить лучшее!
Многие хотели бы насладиться вкусным ароматом этого великолепного напитка. Ну, разумеется, конечного варианта рецепта готовки сего наслаждения пока нет еще. Но вот о важнейших его составляющих-а, точнее, чае с кофе-мы расскажем! Итак:

Ценность чая в дубильных веществах, которые придают ему горьковатый и вяжущий вкус. Наличие эфирных масел обуславливает характерный аромат. Чай содержит 2-3 процента кофеина-вещества, тонизирующего и возбуждающего деятельность сердца и нервную систему. такое вызывает у человека чувство бодрости.

Что же касается кофе, то:

Напиток ароматный и тонизирующий. Он снимает ощущение усталости, сонливости, возбуждает сердечно-сосудистую деятельность, увеличивает работоспособность. Такое действие он оказывает благодаря наличию кофеина, которого в зернах около 1-2 процента.

Вот вам и информация к размышлению! Приглашаем отведать камру классическую, настоящую:
Редкая вкуснятина! Пьется горячей, и тотчас после приготовления.
На мой взгляд, идеально подходит для зимних посиделок под уютным пледом.
Итак, спешу представить – камра классическая:

- яйцо (желток) - 3 шт.
- молоко - 200 мл
- сахар - 15 г
- темный шоколад - 30 г
- крепкий горячий чай - 30 мл.

Желтки тщательно взбить с сахаром. Шоколад растворить в горячем молоке, затем добавить чай. Хорошо смешать обе массы, поставить на водяную баню и перемешать до образования пены.
Подавать в горячем виде.

URL записи